nakama, череп как то не особо понравился, если стилизованный череп, то в голову лезет черный жирный контур, более четкие линии, работа не для клетки) а вот второй, забавный, несмотря на то что без ног.
winerof, energy, пасибки) winerof, насчет черепа,я сразу сказал,что рисунок не айс.А что-то изменять там уже не было смысла,если только нарисовать лицо за черепом energy, идея рисунка понравилась,рисунок тоже прикольный,только местами хромает(капюшон,отростки от глаза)
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
Choromi, хочешь критики,получай.По моему шея слишком широкая,не вписывается в голову,хотя это может из-за отсутствия теней.а так рисунок cool, зачтено)
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
nakama, согласна, широковата. А вообще цвета немного изменились после сканирования, и тени пропали... Прядки волос, которые здесь кажутся незакрашенными на самом-то деле просто более светлого тона
В общем все молодцы) Вот опять моя скромная мазня (если так можно сказать по отношению к карандашу^^') Жду критики, замечаний. Попытался учесть прошлые ошибки)
1) Что у нее с выражением лица? 2) Что у нее с пальцами на левой руке? (Со средним, если быть точнее) 3) Что у нее с левым глазом и левой бровью? 4) мне кажется, или рука (от локтя до запястья немного длинновата)? 5) Правая нога длиннее левой... i think
А вот идея очень нравится :3 Наряду с детализацией нижней части тела :3
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Действительно не понятный... есть в нём что-то такое.... отталкивающее, как будто он болен и умирает. Наверное просто глаза слишком пустые и в себя обращены А нарисовано как всегда отлично! Аж обидно Хоть раз что-то уродливое мог бы и выложить ))))))
nakama, тот что с неудачными ногами - сугой!!!!! Вроде лейбл кому-то нарисовал )))
energy, Вааааааа!!!!! Очень понравилось!!!! Особенно зырк из-под капюшона!!!! А глаз с отростками и правда можно было больше постараться (но наверное пара заканчивалась и надо было уже спешить ))))
Choromi, а мне и так нравится, без лишних теней, получилось как засвеченное фото
D_R_, она конечно хороша, но уж очень на предыдущую похожа... а ещё по-моему у неё ноги для такой спины коротковаты и попа из-за неровной линии смотрится как-то... целлюлитно... Но эт я так... придираюсь чтоб меньше завидовать )))) Зачем на ней тавро "DR" ? Чтоб не украли? ))))) А и сережки понравились!!! Очень интересные!