Всем пасибки) Дааа.... когда ткнут носом, косяков видишь немеряно) Надо будет быть повнимательней)
Quote (Sociopat)
но уж очень на предыдущую похожа...
Ну так она и так из- той же серии) В буквальном смысле) Это продвинутая версия http://animeshare.su/forum/32-139-366798-16-1304522481 =) Пока что тоже не для продажи.... Тестовая версия V2 ^^ "D_R_ Corp. * Our present - Your future" Дополнительную информацию, можно узнать: по телефону: ( ███-██-██ ) ███ - ██ - ██ или ( ███-██ ) ████ - ██ - ██ или на сайте: www.███████.com/products/v2
D_R_, а мне понравилась она!!! Правда зачем ты ей причёску сменил или к ней заехал зохан.)
Добавлено (19.05.2011, 01:40) --------------------------------------------- D_R_, Если ты не против исправил попу по своему как мне кажется как она должна быть.) Но если честно я тобой восхищаюсь у тя фантастические рисунки.)
Добавлено (19.05.2011, 01:56) --------------------------------------------- И кстать ещё кое что заметил при такой стойке как мне кажется левая нога должна быть повернута в левую сторону чтобы было видно коленку, но это чисто моё мнение.) Ну или просто изменить положение попы как например стоит вот эта модель.)
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
artishok211, на счёт вертикальной линии на попе, я пожалуй согласен - теперь "целлюлита" не видно) А вот насчёт линии (там где метка меча с крыльями) не согласен - моя линия вернее, я думаю. Разве что кривизну линии сбавить)
Quote (artishok211)
при такой стойке
Хочу отметить - стойка не такая, и ракурс другой) Приведённая фотография не подходит)
И кстать ещё кое что заметил при такой стойке как мне кажется левая нога должна быть повернута в левую сторону чтобы было видно коленку, но это чисто моё мнение.)
по моему человеческое тело довольно подвижно девушка может встать как на рисунке Д_Р так и как на фото.Вот уж как кому рисовать только художнику решать,это не значит что она стоит неправильно.
только художнику решать,это не значит что она стоит неправильно.
так то оно так, тут можно сослаться и на стиль "аниме и бла бла, но когда эти самые измененные пропорции, создают не очень смотрибельную картину, то возникает вопрос, не в ущерб ли? Как мне кажется с туловом проблемы, искривлен позвоночник, ну это ладно, при таком сокращении грудной клетки, рука будет в другом ракурсе, ее видно будет намного меньше, а она у нее находиться на той же плоскости что и ближняя рука)) хотя по мне лично это не портит картину, лень было к этому цепляться, но раз уж об этом заговорили)))
Добавлено (21.05.2011, 13:29) --------------------------------------------- winerof, ты прям как на каком нибудь художественном курсе в институте искусств.=_= придираешься..
ты прям как на каком нибудь художественном курсе в институте искусств.=_= wacko придираешься..
я же сказал, это не слишком существенно, тема творчества для того и создана, чтобы выкладывать работы, обсуждать их, подмечать недочеты, я считаю от этого только польза.
я же сказал, это не слишком существенно, тема творчества для того и создана, чтобы выкладывать работы, обсуждать их, подмечать недочеты, я считаю от этого только польза.
ну знаешь критика хорошо,но смотря кто выкладывает либо как реагирует.Слишком большая разница тут у многих в опыте и возрасте.Например ты точно не станешь соревноваться с начинающими детьми лет 14.Несолидно.=)))да и обижать не хочется.
по моему человеческое тело довольно подвижно девушка может встать как на рисунке Д_Р так и как на фото.Вот уж как кому рисовать только художнику решать,это не значит что она стоит неправильно.
Согласен, но я даже не утверждал, что я прав я даже написал в конце, что ((это чисто моё мнение.)) А Д_Р_ написал можете покидать в меня тапки вот я и кинул пару, но если честно он ловко их отбивает.))))))
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))