Spirit16, Рисунки у тя все красивые но по чему, то мне у всех твоих рисунков нравятся глаза жесть как нравятся кошачьи так прикольно смотрится. Впервые такие вижу.) Да и губы у них чмок чмок как у Анджелины Джоли короч персик.)
Добавлено (06.06.2011, 06:30) --------------------------------------------- Чёт я не сразу заметил или у неё коленки не там нарисованы либо она модель высокая слишком. Её бы чуть укоротить или мне кажется.
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
artishok211, так приятно))) спасибо Nuts, возможно, просто мне нравятся такие губы... спасибо за замечание nakama, возможно... но а так все по пропорциям делала, я отсчитывала... возможно такое впечатление создается из-за того, что на ней одето платье, которое расширяется от кокетки (под грудью) и не слишком длинное... за отзыв спасибо-приспасибо
Sociopat, большой аригато годзаимас... раскраска будет, когда я лайнарт всех персонажей нарисую, а их еще осталось где-то 5
Май-тян, , спасибки)) Насчет крылышек: я не могу сделать их длинными, так как потом несколько персонажей (пр., 4) будут комбинировать на одном листе, а если я сделаю большие крылья, персонажа будет тяжело вписать вместе во всеми))
nakama, к сожалению, я что-то не сканирую, когда уже отстрою позу и нарисую тело.. но когда я рисовала, заметила, что что-то с ногами не так, посмотрела на референс (фотку себя ) и решила колени опустить, возможно не надо было... но у меня больше нет сил что-то изменять... да и тяжело нарисовать, да так, чтобы не было косяков... я не художник, я только балуюсь Х) Но за замечание спасибо)
nakama, если уж есть какой-то явный косяк, я стараюсь исправить... вот с этим персонажем, например, я вначале нарисовала слишком большие глаза... где-то часов в 12 ночи закончила и выложила в инет... потом часика в 4 утра, смотрю глаза уж больно огромны и давай исправлять просидела с ними часа полтора, потому что из-за этого пришлось форму лица выправлять, волосы, короче, жуть... но чтобы все исправлять, я свихнусь