А я раньше тоже не любила делать работы в цвете. Но потом купила свою первую петербургскую акварель и все... Любовь с первого взгляда. Теперь только ей почти и рисую другие виды почти не использую. Хотя иногда ради разнообразия... могу и карандашом помулевать.
а я наоборот,раньше акварель использовал,и получалось вроде неплохо,после приезда сюда,редко рисовал,а потом вообще перестал,вот так и осталось только с карандашом и рисовать(.и ручкой тоже.
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
А задний фон,долго думал что нарисовать,в конце получилось эта гигантская голова(кстати это типа тоже пришелец),пытающаяся проглотить пришельца,
А я подумала, что это эмоции пришельца с пистолетом ))))
Suiginto, ну такие работы уж не мы точно должны оценивать, а какие-то арт критики )))) которые в искусстве побольше разбираются, потому что картиНА сугойная!!!!
Nuts, мими надо бы переместить чуть на края и голова сверху какая-то не такая, наверное надо было покруглее сверху сделать, а так - кавай ^^ Особенно причёска понравилась! Ей идёт!
Добавлено (02.06.2011, 08:29) --------------------------------------------- Натюрморт 2. Получилось так себе, НО я усвоила три важные вещи: 1. Рисовать углём надо только большие картины или крупные предметы (хотя об этом можно было догадаться сразу, глядя на размеры инструмента))))) 2. Никогда.... НИКОГДА (!!!!) нельзя брать рисунок мокрыми руками ))) 3. Красить лист чаем прикольно ^^
Хоть и мимо пробегал, но Соцкину работу не могу не прокомментировать) Похоже ты нашла свой стиль) Последние 2е картинки самые удачные) Давай в таком стиле свой маленький рассказ какой-нибудь покажи) Как в былые времена^^
Sociopat, с "головой сверху" долго свою голову ломал X) Ушки думал сместить, туда сюда пририсовывал, но лучше всего на этом месте смотрелись) Над прической долго голову ломал, хоть она и простенькая, никак не могу придумать, как ее заделать) Насчет кавая не уверен... по моей задумке, она должна смотреть "слегка заигрывающе", но с мыслью, что "хрен ты мою рыбку получишь, гаденыш, по ту сторону экрана") позитивная натюрмордочка X)))) и опять волосы!))) следующей будет пила с волосами?)))))
Давай в таком стиле свой маленький рассказ какой-нибудь покажи) Как в былые времена^^
Идея хорошая, но терпения у меня не хватит ))) И рисунки большие надо делать, чтоб было более-менее разборчиво...
Quote (Nuts)
но лучше всего на этом месте смотрелись)
Хозяин-барин
Quote (Nuts)
Насчет кавая не уверен... по моей задумке, она должна смотреть "слегка заигрывающе", но с мыслью, что "хрен ты мою рыбку получишь, гаденыш, по ту сторону экрана")
Оно так и получилось, разве не кавай, нэ? ^^
Quote (Nuts)
следующей будет пила с волосами?)))))
Та не )))) Я так без волос останусь ))) Следующая абсолютно безобидная )))
Sociopat, Прикольно ты прям толантище.) А я вот почти 1 страницу своего комикса заканчил с горем пополам.) Впринципе пока в ней нет ничего особова ведь это только начало.) скоро выложу правда мне кажется придётся или на раб. сканировать либо на компе мышкой обводить, чтоб хотябы видно было.
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
А за комикс, конечно лучше дольше над ним постараться, чтоб был читабельный, а то если ничего не видно, то каким бы он не был интересным, а впечатление подпортится...