Пока 1 главный герой моего комикса собераюсь придумать 3 героев. 1 главного героя я назвал Дарья она будет работать в службе спасения. 2 главный герой будет работать в полиции его я собираюсь назвать Андрей. 3 гл. герой работает фотографом его я назвал Максим. Жанр: Фантастика, Катастрофа, драма. Буду делать добросовестно и окуратно.))) Действия будут происходить в 2052г корочь будушее.)
Добавлено (31.05.2011, 01:43) --------------------------------------------- на ошибки пока не смотрите буду ещё многое менять и переделывать это пока просто набросок.)
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
С полосочками на хакаме задолбался ^^' думал, как их расположить, как они будут двигаться... пока рисовал, по 20 раз стирал и переделывал, потом еще подравнивал черточки, потому что ластик неудобно стирал...
Представляю.. я б умерла наверно...
Quote (Nuts)
а потом вспомнил, что я ленивый
а вот это зря хД
Quote (artishok211)
В мою дурную голову лезет идея сделать комикс сейчас сижу думаю над героями как нарисую 1 героя сразу выложу пока продумываю детали.)
мм.. а в каком жанре будет комикс? *__*
Quote (Nuts)
мне тут показали, и я понял, как и что я хочу...
*______* покажи мне, может и я работать начну....
Quote (Suiginto)
Вчера нашла старую работку свою...
Вааай... мне безумно нравится.. это же цветные карандаши? Или что?
Девушки - народ застенчивый! Увидев голого парня сразу опускают глаза.
С предыдущими шедеврами моя просто скромная мазня.
О_О Ничего себе скромная мазня О_О Обожаю рисунки с одним цветом ^^
Nuts, ваааащееее супер!!! Такой легкий и в то же время резкий персонаж. Впечатление, что сейчас кааааак подпрыгнет и в момент всех изрубит ещё до приземления )))) И по-моему, маленькие кисти придают изящности
artishok211, думаю Даше надо смягчить черти лица, а так интересненько
Quote (Suiginto)
Вчера нашла старую работку свою...
Надо была написать "Вчера нашла свой старый шедевр"!!!!
Сообщение # 3580 | [Сообщение отредактировал energy - Вторник, 31.05.2011, 11:57]
Suiginto, да, ладно ведь вышло супер, лично меня очень впечатлило, то как ты изобрразила "спиралькой" девочку, ну супер же Nuts, доработать подчистить и фона добавить будет красивенько xD Натс, практики бы тебе с планшетником, и чтоб не лентяйничал
Suiginto, вау о_О очень интересно))))) не фотографические работы очень даже уважаю))) круть, правда)))
Quote (Sociopat)
Nuts, ваааащееее супер!!! Такой легкий и в то же время резкий персонаж. Впечатление, что сейчас кааааак подпрыгнет и в момент всех изрубит ещё до приземления )))) И по-моему, маленькие кисти придают изящности
Если ты это серьезно сказала, то значит хотя бы частично у меня получилось то, что я хотел... в частности кисти такие, и в частности "готовность" персонажа))) Спасибо X)
Quote (energy)
Nuts, доработать подчистить и фона добавить будет красивенько xD Натс, практики бы тебе с планшетником, и чтоб не лентяйничал
фон хотел сделать, но опять же, пока сделал половину, вспомнил, что я ленивый, удалил фон... =D подчищать... хотел, опять же, немного штриховой работу оставить, но получилось не то... ниче, натренируюся...)))