Вот сегодняшний набросок) Мой не многочисленный опыт рисования мужских персонажей выдал вот такое... Хотел сделать брутального мужыка, а получилсо ветеран коммандос....
Quincsi-4, на первом рисунке это причал или машина в воду упала? На втором голова красивая получилась, а вот с рукой что-то не то... её наверное шар, который держит превратил в резиновую )))) На третьем с крылышками няяяшно, а лицо рядом очень перекосило
nakama, сугой!!!! Очень понравилось )))))))))) Такой правдоподобный испуг ))))) Но не совсем поняла, что там на заднем плане. И когда раскрашиваешь, думаю надо поаккуратнее там где стыки карандаша А что на футболке нарисовано?
D_R_, ммммммм.... прям на шее повисеть хочется )))) А левая нога немножко усохшей кажется в сравнении с правой
Sociopat, Спасибки)).На счет рисунка,за неаккуратность извиняюсь,На футболке эмблема типа нет пришельцам(против пришельцев,кстати рисунок рисовал под влиянием Гинтамы),из-за этого пришелец(с пистолетом),обиженный,выстрелил.Пуля пролетела прямо перед лицом парня(не знаю видно на рисунке или нет),оттуда и испуг.А задний фон,долго думал что нарисовать,в конце получилось эта гигантская голова(кстати это типа тоже пришелец),пытающаяся проглотить пришельца,зачем я его нарисовал,уже сам не понимаю(наверно,чтобы задний фон не пустовал).И опять же,хотел нарисовать одно,а получилось другое.
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.