Сообщение # 3677 | [Сообщение отредактировал energy - Суббота, 11.06.2011, 09:56]
Ми-тян, Здорово вышло Suiginto, тащусь от "черно белого" )) клево xD Ykihito, cупер , а я не могу тени так вырисовывать (( nakama, Nuts, Ну ког то она мне напоминает, ну немогу понять кого, видно что практика тебе наруку, прикольная работа Choromi, кавайненько ) Муза сегодня ночью посетила
Choromi, забавная киса X) как-то была идея подобного плана рисунок сделать... с таким фоном X) energy, спс =) правда не знаю, на кого))) но мне тоже кого-то чуток))) Какаши шикарен =D а где Мангекъё? XD
Fukkacumi, ты же знаешь, если я сразу не нарисую, то ждать продолжения бесползно)) Ykihito, Спс, и у тебя кавайненько получилось) Я тоже по началу срисовывала, руку набивала, а счас больше сама придумываю. energy, Прикольно)) только конечно твой рисунок засканить лучше) Nuts, Опередила тебя..XD Эти рыбки мне печеньки напоминают)) Rico, а я успела твой рисунок поглядеть Для первого рисунка весьма недурно))) А последний есть?
Choromi, мило,как говорится-просто и со вкусом))) energy, хороший рисунок.Шрама нету на левом глазе,значит он еще молодой?А то в маске трудно понять)))
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
energy, классный рисунок, мой любимый Какаши-сенесей)))) aLisu, как я тебя понимаю у самой беда с ленью.. Rico, поздравляю с первым рисунком!!! очень мило, нэ)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама 14