Nuts, Спасибо))) Это задание в универе нужно было раскручивать русский бренд (шапку ушанку) по оригинальнее, а баллалайку и матрешку делали другие студенты))))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама 14
Valen, Чего стыдно-то? У тебя в цвете зато)) и фон^^ Ykihito, вообще классно шапку-ушанку обыграла, мне понравилось! Rico, попробуй под прямым углом сфоткать, а то так оно искажается немного) Ну D_R_, как обычно красиво, только вот, это мне кажется или у нее реально бедро тоньше голени...
Ошибки вижу знаю можете не говорить тренирую перспективу ну и детальность.)
Добавлено (16.06.2011, 23:22) --------------------------------------------- Вапще поидее она бежит перепрыгивает за борт вид наискосок снизу верх и руки зря я ей скрестил.) и как будто она не перепрыгивает а летит.)))))
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
Оглядел весь форум ,и все ни как не решался нечего выложить,ну с Богом...
Вот смотрю Я на всех и только удивляюсь,какие же все всё таки молодцы, а главное откуда бы берете столько усидчивости, чтобы создать законченный рисунок, у меня с этим проблемы извечные,да и обучение в художке бы не помешало))