Сегодня выложу 1 страничку комикса про Дарью в цвете.)
Добавлено (18.06.2011, 00:24) --------------------------------------------- Ну вот что то типа того разукрашивать мышкой неудобно многие краски заходят за края.(
Добавлено (18.06.2011, 00:26) --------------------------------------------- 2 страничку сделал ток наброски завтра буду доделывать.
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
Spirit16, красивая работа, а главное создал особую атмосферу романтики и мистики!!! наверно много сил и времени на это потратил..? вода здорово получилась и отражение)))))))))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама 14
Выставляю фан-арт на "Тетрадь Cмерти" - молодой L. Задумка была,что он смотрит через витрину магазина на сладости, но до окончательной версии так и не дошло, осталась только задумка.
"Все в этом мире материал для изучения,включая меня естественно..."
нэ, artishok211, а ты будешь все странички раскрашивать? о_О А то если она на первой странице только из дома вышла, то я так понимаю работы много будет.... Может для начала нарисовать чёрно-белым и скринтонами позакрышивать?
И последнюю картинку не могу разобрать, там вертолет летит.. а что за пирамида? странные знаки это окна?
И последнюю картинку не могу разобрать, там вертолет летит.. а что за пирамида? странные знаки это окна?
Ну это типа здания прост если я буду каждое здание обрисовывать на это уйма времени уйдёт.
Добавлено (19.06.2011, 20:46) --------------------------------------------- Разукрашивать всётаки буду постараюсь рисовать побыстрее прост у мня как время появляется я сразу сажусь рисовать.)
artishok211, прикольно)) огонь такой реалистичный получился)) Но возник вопрос, а в левом верхнем углу - это что, кабина вертолета?
Ну не совсем похоже Эт я в курсах прост жесть как не хотелось её разрисовывать можно конешн было пару деталек добавить и так далее но это всё нехватка времени и человеческая лень как я понял с покраской постараюсь чё нить придумать.)
Добавлено (20.06.2011, 02:41) --------------------------------------------- Думаю надо проветрить мозг нарисовать что нибуть ещё кроме Дашки.)
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
Valen, спасиб).Монстра в самом конце нарисовал,понимаю,что не вписывается в рисунок.Несколько раз его монстров менял,и вот что в конце получилось.Можно конечно поменять,если что-нибудь нормальное получится, изменю. Valen,Поза и форма неплохо получились,только лицо трудно разглядеть)
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.