ой няяяя... часика 2-2.5 потратил на рисуночку... причем сначала вроде набросал, потом начал подкрашивать... бошка ваще отключилась, руки сами все делали... такое странное ощущение) так же с предыдущим рисунком было)
Ооооооо О_О Натс!!!! Отлично получилось!!!! Попробуй мангу нарисовать!! Твои герои очень к себе располагают! Причём я бы сказала, что даже почерк свой есть, рисунки какие-то угловатые, но это в плюс, потому что персонажи получаются такие няшно наивные, что залюбуешься!!! ^^
artishok211, плечи, опять же, как и в прошлом рисунке... это просто "аксесуар", прилагающийся к голове XD не делал на этом акцента) просто не хотелось, чтоб голова в воздухе висела) а так да, согласен, плечи не айс вышли X) но тут я долго с позицией тела мучался, плюнул, нарисовал как вышло) Sociopat, хех, пасиб) да я бы с удовольствием, но вот, не уверен я, что смогу одного и того же персонажа нарисовать несколько раз X) не уверен, что смогу этого персонажа на рисунке повторить так, чтобы глянули, и поняли, что это он же) вот с этим мне еще тренироваться надо)
Nuts,Прикольная девчушка получилась,мне нравятся рисунки,выполнены просто и со вкусом.Одним словом милая,милая.Эх два слова вышло. nakama,Рисунки прикольные,в первом мне понравилась передача движения бегущего парня(Кстати он мне так главного героя из Ван-пис напомнил))) ).Второй тоже атмосферный вышел.
Сидя на нудных совещаниях,чем только не займешься,что бы скоротать время,хорошо,что всегда под рукой есть карандаш и листок бумаги.
"Все в этом мире материал для изучения,включая меня естественно..."
nakama, у нее голова наклонена немного, и повернута в сторону) а так смотрится, потому что правую сторону лица закрывают волосы) пасиб за коммент =3 у тебя рисунок... спиной, это случаем не Гин из Теккена? X) или Казуя?)))
Nuts, На цвет переходи Х)
не мое) Dr_Shtein, пасяба =3 суровый мужик О_О придуманный?) не дай бог такому на пути попасться X) Rosarionis, няяяя!) дюже кавайно)))) первый рисуночек очень клевый))) а чиби-Мака - кавааааиииии ^__^