SerNajomnic, вау круто.А почему он так "плывет" как будто через увеличительное стекло смотришь,причем испорченное? Rosarionis, у нас пополнение в творческом коллективе в твоем лице.Рисунки класс,продолжай нас радовать и дальше. так я вот за сегодняшний день тоже "разродилась" шедеврами. и поехали..
Ми-тян, мне было лень делать фон.)))) Я и так три дня угрохал... abc350, пасиб, очень рад. Rosarionis, у тебя замечательные рисунки в цвете. Я так не могу. Каждому свое. У меня, например, аниме-стиль не очень хорошо получается, зато теперь я стремлюсь к гиперреализму(почти точная копия, вплоть до мельчайших деталей, почти фотография) в работах.
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Май-тян, а мне нравится)восстанавливайте опыт) Ми-тян, спасибо за хорошие слова. ваши работы понравились наличием в них идеи... эх.когда я не мог рисовать, идеи были, а как только кое-как научился - нет как нет... SerNajomnic, в любом случае здорово!вы где-то учитесь?
а вот всякими графическими редакторами я вовсе не владею...
Rosarionis, какая няшесть!!! Мику забавная.) Я нигде не учусь. По профессии я финансист-маркетолог.)) А это хобби. Просто когда-то начал рисовать, хотел пойти в художку, когда только заканчивал школу, но меня не взяли, мол в восемнадцать лет уже поздно. Решил сам. Сначала просто срисовывал, потом почитал пару книг, понял, что там написано совершенно непонятное мне и просто начал рисовать, так что это дело практики.))) Многих с кем работаю нарисовал уже - и им приятно и мне практика. Я, видимо, добрый начальник.)))
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
SerNajomnic, думаю, это хорошо.у меня есть много печальных примеров, когда художка на корню убивала в людях желание рисовать... как сказала одна из моих знакомых, вот хочу что-то нарисовать, беру карандаш в руки и вдруг понимаю, что рисую неправильно... тем более впечатляет)мне бы такого начальника)