Rosarionis, Спс после оканчания этого рисунка пострадала 1 компьютерная мышка.)))
Добавлено (25.06.2011, 02:47) --------------------------------------------- Многие друзья спрашивают почему пуля мой им ответ (вы плохие няки у вас фантазии нет потому что она стреляет со скоростью света и целится так же.) на слово няки они широко открыли глаза и я увидел в них кавай но я не стал им это расшифровывать.)))))
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
Восновном Sai частенько Paint.net ну и фото жаба ну очень редко ну эту Саем рисовал.
Добавлено (25.06.2011, 03:14) --------------------------------------------- Ну а когда совмещаешь несколько редакторов результат получается намного круче и реалистичнее.
Добавлено (25.06.2011, 03:17) --------------------------------------------- Кстать у мня на компе и на дисках есть оч много книг по рисованию собирал почти с 14 лет набралось более 3 гигов инфы разные стили от худ до аниме с мангой каму надо могу порыскать и скинуть.
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
Valen, эм... если уж расскрашиваешь все.... тогда и мордочку чоль расскрашивай ^__^ а то, получается, ее головой в мешок муки окунули ^_^' Igorman, хохоу... мощно) надо было еще пририсовать чьи-нить ноги рядом =D