Rosarionis, кавааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа-а-а-а-ааааааааааай! ^____^ Igorman, вауч))) стильно =) знаешь, как Нятса подкупить... катана = +100 к крутости рисунка XDDD RemBlack, вот это проработка ._. на первой рисуночке, это какой-то Тайский костюм?)
Rosarionis, Круто!!!...вернее кавайно! У меня с женскими персонажами полный гемор, но стараюсь развиваться... Antip_kun, Не думал что Фотошоп-какое-то хитрое преспособление...=) Nuts, Так криативно меня ещё никто не хвалил...обычно: Ёу..круть...продолжай в том же духе... По позже ещё одну из готовых работ выложу..
Igorman, он у вас весь такой накачаный, а лицо как у ОЯШа. Valen, попробуйте линии более чёткие делать RemBlack, оба рисунка "заваливаются" что ли. Если отразите, то сразу это увидите Rosarionis, атата, срисовывать не хорошо :> хотя мне могло лишь показаться
Rosarionis, какие милые девочки. С юмором у тебя тоже все в порядке, судя по подписи к последней картинке. RemBlack, детально, как уже успели подметить. Однако рисунок в цвете мне приглянулся более. Очень здорово. Цветовая гамма в особенности. Мягкие, пастельные(не путать с постельными!!!!) цвета и яркий красный акцент на цветочках. Igorman, кровища!!! Много крови!!! Почти что Ад!)))
Добавлено (26.06.2011, 20:02) --------------------------------------------- bricotel, я тоже срисовываю, по сути, но лица и выражения их.
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
RemBlack, поражает меня детализация Ваших рисунков 0_0 bricotel, я не срисовываю! как я могу срисовывать, сидя в автобусе с блокнотом и карандашом в руках? *просто все анимешные девочки чем-то похожи* SerNajomnic, начёт юмора-сомнительное утверждение)
Igorman, я его знаю, я его знаю, это этот! Ну этот.... НУ ВОТ ЭТОТ ВОТ, КАК ЕГО >_< Из рубак =D жесть... *_* неужели мышью обводил? уж больно ровно и аккуратно все))))) Dr_Shtein, =DDD нам, видимо, суждено было встретиться XDDDDD все прикольно, тока вот пропорции лица и головы в целом смущают))) и фон как-то не очень вяжется градиентный) а так, гуд X))))))