Igorman, я его знаю, я его знаю, это этот! Ну этот.... НУ ВОТ ЭТОТ ВОТ, КАК ЕГО >_< Из рубак =D жесть... *_* неужели мышью обводил? уж больно ровно и аккуратно все)))))
Это Зелгадисс .)
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
Nuts, Секрет прост: Делаю эскиз на бумаге, фоткаю его на свой телефон со стремной камерой, кидаю на комп, потом полчаса обважу размытые контуры, и только когда все необходимые линии сделаны....начинаю обробатывать.
Nuts, Ты действительно прав есть проблемы с пропорциями,а фон, да как всегда силы и интузиазм покинули меня не в тот самый нужный момент.Так что рисунок страдает раздельностью фона и персонажа,думаю если бы это был живой пират,то моя бы голова там лежала =D Spirit16,Милая такая девочка получилась, на такой дизайн наряда, Я думаю, меня бы не хватило. Igorman, Интересная стилистика у рисунка,молодца)))) Ren-san, Рисунки хорошие, как было уже сказано, последний вообще радует.Скажу так, всем бы так плоховато рисовать)))
Всем удачи в творческих порывах
"Все в этом мире материал для изучения,включая меня естественно..."
Май-тян, спасибо)) Ну , конечно, у меня определенная стилистика в рисунках уже выработалась)) Аниме-персонажи отдельных мангак всегда немного похожи друг на друга Dr_Shtein, аригато годзаимас)))
Новая каля-маля ^__^' Как всегда, думал одно, в процессе пошло другое, получилось ваще третье ^___^' Представляю на ваш суд))) Полный размер: http://i065.radikal.ru/1106/70/d513ba27b792.jpg
как и на предыдущих работах, не делал одежку ^^' так что да... гола, как сокол ^___^' *подливает масла в огонь фантазии* кстати, мне кажется, что в большем размере лучше смотрится... хотя, чего-то все-таки не так, по-моему... -_-