Nuts, потрясно самая лучшая твоя работа кул я в восторге Nuts, продолжаем вместе качать художественный скил, я вот ща пока сел изучать 3D скоро постараюсь выложить свою работу ща стараюсь совместить нарисованый рисунок вместе с 3D техникой короче учусь ещё.)
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
Rosarionis, ооооочень няшная няшечка =))) она очень прикольная, и ты ее очень прикольно рисуешь =3 Igorman, вот работяга... это ж скока надо сидеть все это обрабатывать... довольно интересно)))) это они из Сайлент Хилла бегут? X)
Nuts, потрясно самая лучшая твоя работа кул я в восторге Nuts, продолжаем вместе качать художественный скил, я вот ща пока сел изучать 3D скоро постараюсь выложить свою работу ща стараюсь совместить нарисованый рисунок вместе с 3D техникой короче учусь ещё.)
Antip_kun, что-то у тя все "коварные" какие-то... с ножичками... X) 3-я работа чем-то порадовала, согласен) Igorman, рисовать уже умеешь... осталось научиться рисовать... быстрее X)
Nuts, вижу успехи.) Скоро будешь портреты не хуже моих, но в графическом редакторе делать.) Antip_kun, тебе есть куда расти. Я уже это сказал. У тебя уже определяется свой стиль, поэтому, вперед! Igorman, здорово получается.)
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей