Nuts, Все именно так, как ты и сказал, сразу видно - чувак ты меня понимаешь nakama, Спасибо за оценку, жду твоего чего нибудь интересного)))) Ryosyo, Очень хорошо получается, хоть как ты и говоришь, вдохновления нет, во мне начинает просыпаться сопернеческий инстинкт Antip_kun, Интересная стилистика.)))
Ryosyo, давненько ты нас не радовала =))) Знаваем, без вдохновения и не туды, и не сюды...)) красивый арт))) Что-то в ней есть... внушающее =) Antip_kun, битва карандаша и фотошопа... эпично, воистину! Dr_Shtein, ну так, стока повидать уже успел... X)
Нятс-кун, девочка с бабочкой просто сказка.))) Мне очень понравилось настроение рисунка.))) Antip_kun, стилистика твоих работ доставляет. Довольно разнообразные темы. Ryosyo, очень и очень здорово.)))
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Ми-тян, Оффигено рисуеш. я бы карандашом так не смогбы.. Dr_Shtein, создается ощющение что твой герой законченый аккоголик...Х)...Не плохо получилось однако.. little_tigress, Хочу видеть твои работки...жду..... Ryosyo, Я под глубоким впечатлением.....Ваууууу..А в чем рисуеш? И как всегда....
P.S.:Завтра,30 числа этого месяца у меня отрубят НэТ....так что постораюсь доделать свою последнюю работку до истечения срока...еслиже не успею то выложу готовую.
Igorman Давай успевай мы должны увидеть тваю посленюю работу
Я палец поранил теперь рисовать немогу
эту я как то не хотел выыкладывать она жесткая (просто я в школе обычно не рисую кавайных девак )а здесь жесткие редко встречаются http://i041.radikal.ru/1106/38/2a1e52e73325.jpg
Я гдето слышал что если чат молчит 10 минут в мире рождаетса мент и умерает катенок не молчи в чате останови размножение ментов и не убивай котят.