nakama,Спасибо, А жмяк увиличить? х) Ryosyo, Девайнтартер :ЗЗЗ (я у тебя уже пол галереи зафавила :ЗЗ) Нарисовано очень хорошо *о* Только я не фан... романтики. А надо бы ,дэвушка вроде...как бэ ...наверное...
Nuts, ^^" abc350, Domo ^^ D_R_, анатомияяя, полное. хД ну в общем. Фон, сама, естественно) а то,что из стиля выпадает, это уже не в первый раз х_х надо что-то делать -_- (я и про другие некоторые работы) просто хотелось узнать почему выпадает? ^^ Valen, угу, ДА. Вижу у тебя рисунки Apofissa классный он художник все-таки)
Valen, Понравилась девочка кошка КАВАЙ)))) nakama, он наверно скорости захавал кул нарисован фон мне понравилось я бы сума сошёл эти кирпичики вырисовывать.) Ryosyo, Клас надо тоже эт аниме поглядеть да всё времени нет.) Ну а вот я вчера нарисовал седня буду доразукрашивать Это девочка пуля.)))))))
Добавлено (21.06.2011, 04:36) --------------------------------------------- Учусь красить чуть мышку не раздолбал об дверь все руки трясутся.))))
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
Ryosyo, Ага *о* очень классный. artishok211, Мышкой красить...Уважаю..О_О спасибо :З На теле складки сдела ны хорошо,а вот ноги на рисиновые похожи и пистолет с рукой тоже х) Надеюськак докрисишь будет лучше :ЗЗЗ