winerof, ути какой ангелочек... X)))) крутой парниша, тока, по-моему, рука у него немного нереально расположена =0 (левая для зрителя) Ch-i-P-кун, это что за покемон? =))))) рисуешь хорошо вроде, тока я не совсем понял, кто это X))) Luka, прикольная Хоро))) только у нее глаза немножко другие, ну и с рукой косячок, но сама видишь ^^ а так прикольная, пушистая.... ^___^ Сонохара, прикольная девочка очень))) только у нее глаза немного не одинаковые ^^ один чуть больше ^^ а так няшка =)
Luka, ммммм *______________* нямка *_________* фотик бы получше... =(((( только не совсем понял,у нее это... топик сполз? ^___^ и левая рука для зрителя немного далековато вынесена и толстовата, а правое плечо, как раз немного недовыдвинуто ^__^'
nakama, ахахах улыбнуло "красная шапочка)) на воображаемом пеньке! спасиб за отзыв. Nuts, ой наверно, фиг знает, не приходилось еще имитировать перекаченные мужские руки. в общем спасиб, учту. (ну попытаюсь )
Ёу!!! Тут стоко новых работ что аж глаза разбегаются...)Все молодцы! Хреново то что на мою работу я прочитал всего 1 комент.. ...неужели за время моего отсутствия я привратился в НИЧТО!?
А ну и конечно приятно видеть сдесь моего хорошего друга Shasa_666х... Вот последняя из готовых работ...увы ничего нового я сотворить не успел...и врядли в ближайшие 2 месяца успею...поеду на зароботки в чужой город..(
Igorman, ого... "Пикачу вырос"? XDDDDD мощный мужик, хоть и с линиями мускул немного перемудрил X))) winerof, мне тоже не приходилось... ^__^' просто рука немного развернута ненатурально, по-моему) она выходит вперед, но выглядит, как "вид сбоку" ^^' воть)
velvetassassin, Nuts, Спасибки.. И что на счёт мускулов....многие не понимают..но всё сделано в анотомической пропорции ...как никак у всяких мечников отменная бицуха...