velvetassassin, Nuts, Спасибки.. И что на счёт мускулов....многие не понимают..но всё сделано в анотомической пропорции ...как никак у всяких мечников отменная бицуха...
Дело говоришь. Мне это немного напомнило стиль рисовки "Драган бола", круто получилось )
Предыдущая работа, которую многие не заметили ^^' Ну и новая ^^' Буду рад комментариям, что нравится, что не нравится, что правильно, что неправильно... ^__^' и да, длина рук - моя больная тема... X)
ну не знаю. здесь ничего ужасного не заметила. К тому же (про руки) рисовка xxx holic , какие там руки? длинные,там всё длинное...XD Обожаю ночь,( сама хочу что-нибудь такое нарисовать, но акварелью это будет...нет. лучше пока забыть) Мне очень понравилось небо...да и вообще всё. Классно у тебя получается в этом стиле рисовать. К минусам пожалуй отнесу кусочек одежды, похожий на дельфиний хвост) (мне почему-то его напомнил)) К пожеланиям: может добавить блики на полоску равнин под луной и домик? Но ты меня сильно не слушай, а то наплету чего лишнего
Nuts-сан, а почему девушка всегда смотрит направо?) ты случайно не левша)? поля... речка...дом... издали хорошо смотрится, а когда изображение большое мне кажеется, что там подъём трава наверно тебя замучила))
to DREAM,to LIVE in the WORLD of DREAMS .Einmal ist Keinmal.
RemBlack, хммм, откровенно говоря да, XXXHoLiC на меня большое впечатление произвел X))) С кусочком одежды забодался, и так и так думал) по идее, это переброшенная через ногу часть кимоно) тоесть, лицезреем мы изнанку) воть) но да, не знал, как точно расположить, чтоб лучше смотрелось ^^ спасибо)) nakama, потому что в первую очередь рисовались, скорее всего X))) Согласен, все остальное как-то больше "придатком" смотрится) velvetassassin, Мммм, так девушка и сидит на подъеме ^__^' трава.... мммм... ну есть немного X) надо было что-то добавить, чтоб на "лысой" земле не сидела, вот и... но да, я ее не особо умею рисовать X) P.S. - родился левшой, но меня переучили в правшу X))
urliama, я бы не смогу стока вырисовывать... x__x))) круто) Сонохара, ммммм, няшечко такая ^___^