Я не попрошайка, просто мимо проходят многие, а хочется побольше комментов -___- Нет, начальный скелетик из 5 линий есть, но он у меня изначально сбит, видимо X) "чего-то не хватает", так это, воображения и терпения... что приходит в голову добавить на фон - лень рисовать. А другого как-то в голову не приходит =( мало опыта в игре с воображением =\ Махровость. Хммм, ну мб) не знаю, почему так получается, вроде при обводке стараюсь от линии до линии все одним движением довести ._. или ты имеешь ввиду махровость теней\складок? P.S. - хочется сказать спасибо, но "попрошайка"... >___>
нееееее, фон то как раз в меру загружен, нравится ^^ я больше за живых говорила ))))
Quote (Nuts)
или ты имеешь ввиду махровость теней\складок?
ну оно как-то в общем всё махровое получается.... и заметно как персонаж от фона отделён светлой линией (на обоих рисунках), линия тоже кстати не чёткая.... махровая )))))
Quote (Nuts)
P.S. - хочется сказать спасибо, но "попрошайка"... >___>
Не хочется и не надо... А я скажу )))) Спасибо, за картинки, смотреть на них очень приятно!!!!
А и ещё, в минимизированном виде они прям идеально чёткие! Отражение на воде, закат (?) в просвете между холмами, отсвет от луны...
честно говоря, я не сторонник повышенной четкости) поэтому вот сильно большие превью перестал засовывать)
Quote (Sociopat)
ну оно как-то в общем всё махровое получается.... и заметно как персонаж от фона отделён светлой линией (на обоих рисунках), линия тоже кстати не чёткая.... махровая )))))
ну белая линия, то я закосячил... персонаж с деревом находился на другом от фона слое, я выделил персонажа "волшебной палочкой", фон за ним стер, а получилось, что захватилось больше фона, чем надо... -_-" на рисунке с лодкой я спецом персонажа чутка подвел белой линией снаружи, а во втором протупил ^^' махровость в целом... ну не знаю, "статичные" тени, как-то не так смотрятся, по-моему... надо будет посмотреть ._.
Quote (Sociopat)
я больше за живых говорила ))))
О_О))) да и я не за усопших говорил... =D а в смысле?)
Quote (Sociopat)
Отражение на воде, закат (?) в просвете между холмами, отсвет от луны...
закат ^^
Quote (Sociopat)
Не хочется и не надо... А я скажу )))) Спасибо, за картинки, смотреть на них очень приятно!!!!
уговорила, уговорила... спасибо XDDD P.S. - когда ты нас радовать-то будешь? ._.
Лаура, В целом рисунок хорош....даже очень. а вот что по поводу фона: да, и в прямь кажется что фон не клеится с персонажем, идёт впечатление что у неё за спиной фотообои.... Прежде всего, как я думаю, это вызвано неправильной подборкой свето-тени и немного нарушена перспектива мммм кажись всё.....
Лаура, а меня вот больше руки смутили) немного прямоватые, и в кулаке сжатые, меч держат, как-то слишком длинные пальцы получаются) Но в целом, прикольная работа =) жаль Мадоку не смотрел... =\
Igorman, спасибо) ага, а может еще вызвано тем, что стили покраски как бы не совсем совпадают.. .Но у меня уже нет сил переделывать его. А на счет перспективы что именно не так? Проблема в этих "островках" или в чём-то другом? Nuts, аригато, за пальцы не замечала .
Лаура, скажу насчёт перспективы) 1. Самое бросающееся в глаза - клеточки на "полу". Они у тебя практически одинакового размера вне зависимости от расстояния. Так не бывает, ведь в перспективе одинаковые объекты чем дальше - тем меньше. Это основа-основ) 2. Одинаковый уровень детализации фона. Оглядись вокруг) Чем предмет к тебе ближе - тем больше деталей ты видишь, чем дальше - тем, соответственно, меньше. А у тебя детализация одинакова на любом удалении, а на тех удалёных объектах (небесных телах, видимо планетах), детализация выше (из-за штриховки видимо) чем на переднем плане фона. -------- Если на "2" можно в принципе не обращать внимания, то 1е - очень важно) Ну ничего) Рисуешь ты хорошо) Так что совершенствуйся)