Ren-san, грудь не широковата, это кажется, засчет растянутой жилетки) а ноги начинаются чуть ниже пояса, по идее, тоже нормальной длины ^^' но опять же, идея недоработанная, кажется, что чего-то не хватает... -__-
Что мне кажется не таким как надо: 1. надо было руки прицепить поближе к шее или на месте сгиба складки гармошкой нарисовать, а не просто линию, руки ж по идее сбоку тела а не спереди прикручены 2. длина рук (кажется она не нагибаясь за коленкой может почесать ))))) Хотя может это впечатление из-за коротких ножек 3. если мысленно прорисовать ноги под юбкой, то место от бедра и выше очень длинное 4. если девочка подымает руки - у неё подымается грудь ^^ А у тебя линия тени вроде как на стандартном месте 5. и хвостики я бы нарисовала немножко припрятанными за головой, а то если так, то они слишком близко к чёлке связаны
ну а окружение супер!!! ^^ тут ты можно сказать мастер
ну да, длина и расположение рук друг на друге повязаны... поближе к груди бы разместил, уже не так смотрелось бы... или если покороче... но реально, че-то прям больная тема для меня эти руки... X))) грудь у нее небольшая, так что не особо есть чему подниматься XD а хвостики да, немного сбор не на месте... ну я говорю, очень неудобная позиция головы, забодался проектировать... несколько раз с нуля переделывал... окружение... не сказал бы -_- но спасибо ^__^'
RemBlack, Как всегда класная техника рисования...так держать.... Ren-san, Краски..краски, я б так не смог бы а ты рисуеш собственных персонажей? Nuts, Полностью солидарен с Sociopat, ..... Ch-i-P-кун, рисунки хороши....а чё-нить из нового есть?
А вот моя....знаю-знаю...срисовка наглая...каюсь=)
Ch-i-P-кун, рисунки хороши....а чё-нить из нового есть
Есть то оно есть. Но вот фоткать не на что. Так как телефон сломан, у фотика шнура нету к компу(хз где). Так что, ждемс моей манги, у друга нафоткаю>выложу.
Добавлено (19.07.2011, 14:52) --------------------------------------------- Igorman, Забыл про рисунок блин сказать. ВААААААУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!. Думаю хватит этого комента ^____^
Igorman ооо берсерк, нравится тебе рисовать брутальных мужчин))
Nuts, что-то твоё новое творение у меня пока не открывается А вот кстати то, что мы нафантазировали)
Добавлено (19.07.2011, 15:16) --------------------------------------------- А нет открылся, Nuts С руками ты перемудрил. По сравнению с ногами по-моему длинноваты.Надо удленнить ноги, а это наверное можно сделать засунов их в сугроб. Но окр. пространство меня просто подкупает, то водоём, то горы,то ночь, теперь снег (ненавижу лето), ну прям всё, что я люблю собрал.)
RemBlack, Это ещё что...вот в рисунках четырёхлетней давности у меня фигурировал перссонаж из игры RESIDENT EVIL 3.....кличка-Немезис ...хоть рисунки и не сохранились ...нарисовать эту верзилу я всегда могу... О! и я не только качков бруталов рисую...
Это тож срисовка, т.к. мне полгода назад женские персонажи с трудом давались..