winerof, вот я же просил тебя "забыть меня". Я чувствую, что ты порядочный человек, хороший молодой человек! Дак я УМОЛЯЮ тебя! Забудь мою личность, навсегда! Пожалуйсто....
Что-то мне сдаётся что-то между Вином и Чипом произошло О_о Интересненько) RemBlack, шапка зачётная) Чисто в твоём стиле) Мне почему-то твой стиль гравюры напоминает О_о Не знаю почему) Но на мой взгляд в этой позе линии края живота не будет.
я тоже, к сожалению ^^' частично) RemBlack, то, что надо.... X))))) Просто вот 5 баллов, правда ^__^
Quote (RemBlack)
С руками ты перемудрил. По сравнению с ногами по-моему длинноваты.Надо удленнить ноги, а это наверное можно сделать засунов их в сугроб. Но окр. пространство меня просто подкупает, то водоём, то горы,то ночь, теперь снег (ненавижу лето), ну прям всё, что я люблю собрал.)
хех, так сам такой же X))) насчет рук да, есть грешок... просто как изначально набросал... так и оставил ^^" лентяй... =\ а ноги норм по длине, они начинаются чуть ниже пояса) по крайней мере, мне так кажется... ^^ Luka, а почему в фонтане никто не купается? ВДВшник, хотя бы интересная работа))) Ren-san, Фэйрики шикарно получились) особенно Грей, по-моему)))
Ми-тян, хм, а я соглашусь, по-моему немного не в тему красный... ^^ Еще немного смутили слишком четкие линии на глазах, откуда вот ресницы начинают идти abc350, неков на пляже рисуй *___*
Nuts-сан, работа в новом ракурсе! тебя уже хорошо покритиковали, соглашусь с RemBlack - если получились длинные руки, сделай длинные ноги) RemBlack-сан, какая шапочка, повязка ей какой-то бандитский вид придает, но она очень привлекательна)) Ren-san, яркие и симпатичные фан-арты; срисовывать тоже надо уметь, а то я часто теряю выражение, поэтому мангу меня никто не возьмет в помощники рисовать. Ми-тян, волосы - реалистичные, подушка - мягкая), но уделяйте больше внимания зеркалам души, а то кажется, что в лучшем случае она спит с открытыми глазами
смотрю сейчас Rozen Maiden. это моя кукла))
а это результат осваивания фотошопа, я только потихоньку начинаю в нем разбираться, это работа №2,5 любые советы, как и что улучшить, очень помогут)
to DREAM,to LIVE in the WORLD of DREAMS .Einmal ist Keinmal.
velvetassassin, да длинные они, арррр X)))) ладно, проблема есть, в любом случае, буду решать стараться X))) девушка в платье порадовала, но немного смутила обувь ._. немножко к платью не вяжется, по-моему) но это идейная придирка... воть =3 а так, немного толщина ног и пальцы на руках смутили ^^ а во второй работе не хватает намека на продолжение тела ._. что-то как-то где-то проглядывать должно же... а складывается впечатление, что это голова с крылышками летает ^^
Nuts, а как именно смутили пальцы и ноги, они слишком толстые или слишком худые? за образец ботинок взяла башками своей фарфоровой куклы, правда на реальных шнуровки меньше, я их под конец рисовала и кое-как сделала) насчет головы с крыльями - если буду рисовать продолжение, обязательно что-нибудь не так получиться и фото парашютистов искать придется... пусть пока одна голова полетает)
to DREAM,to LIVE in the WORLD of DREAMS .Einmal ist Keinmal.