Igorman, мммм, честно говоря не нахожу...) я с ним повозился, согласен, но, мб он как-то не так из-за рта смотрится) RemBlack, фотошоп + планшет, просто кистью рисую) не то, чтобы избавил себя от мороки с телом... просто задумка включала в себя только эти части тела) про фон я изначально забыл, в процессе раскраски в голову пришел ^^ Начинал рисовать работу , чуть не забросил, мол, "голову как-то отдельно рисовать теперь"... Посидел часа полтора, потом таки взялся рисовать) Igorman, L крут... но слишком, по-моему)он не умел так агрессивно смотреть
aLisu это мои жалкие останки ещё с начальной школы. Рисую и тем и другим (какой цвет необходим и в какой баночке\лоточке он ещё остался). Вот этот делала акварелью + гуашь-белила
Igorman, насколько я помню, у него там черный пояс по какой-то борьбе... X)) вот он смотрит так, как-будто только что нашел свою новую жертву перед экраном монитора... ну эт на мой взгляд, не знаю =)
Luka, по-моему, ты сильно выделила плечо, рука у нее отдельно как-будто у нее крепится ^^ и переход на грудь большеватый, по-моему) а так вроде хорошо нарисовано =3
Luka, все равно выделяется немного ^^ и, она же слега боком\передом стоит, так ведь? раз второе плечо видно. В таком случае, у нее просто гигантская грудь должна быть, по-моему ^^' Ren-san, вытянутая голова по-моему получилась, волосы под одежку не очень натурально уходят, как-то. Но а целом мне понравился персонаж) особенно глаза зацепили, вот)))
и неправда!!!!! Махровая только рука )))) Но она так классно раскрашена, что пусть будет уже махровая А вот волосы не понравились, как-то оно наляписто пятнами и окружение вроде недостарался... Мне, например, сложно сказать, что за ландшафт. Наверное такое впечатление из-за крупного плана, а чем ближе субъект или объект, тем больше хочется деталей Больше всего веточка с цветочками понравилась ^^ И прикольно придумал цветочек который задом повернёт другой линией выделить
Igorman, мне L тоже злым показался или даже надменным...
Luka, глаза плосковато смотрятся, а губки и волосы понравились
Quote (Ren-san)
с ней чертовски долго возилась , но толкового все равно ничего не вышло
пф...я б так не сказала ))))) Картинка сразу подкупает яркостью и хотя я больше ч/б люблю (мож потому что сама цвета подбирать не умею ), но когда красиво язык не повернётся казать, что лучше б в ч/б ))))) И рисовка нравится ^^