и неправда!!!!! Махровая только рука )))) Но она так классно раскрашена, что пусть будет уже махровая А вот волосы не понравились, как-то оно наляписто пятнами и окружение вроде недостарался... Мне, например, сложно сказать, что за ландшафт. Наверное такое впечатление из-за крупного плана, а чем ближе субъект или объект, тем больше хочется деталей Больше всего веточка с цветочками понравилась ^^ И прикольно придумал цветочек который задом повернёт другой линией выделить
ну ландшафт я сказал, последним в голову пришел, на скорую руку сделал... -_-" волосы, ммммм... не знаю) мне наоборот больше они нравятся, чем рука)))) и ваще, задумка была "веточка с цветочками и кто-то на ближнем плане"... видимо, так и получилось 49 кг, 49 кг... *___* хех, бывает... X)))) неко-йода ваще убил, вместе с... едди Бирами XD
Добавлено (22.07.2011, 16:41) --------------------------------------------- АХ КАК ДОЛГО Я ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА!! Sociopat, Про 49 скажу одно, то есть подумаю про себя ( новый планшет, новый планшет нов...) а вообще круто, и мрачновато как то, тут можно серию сделать, и исходы более печальные. Красная крута, хотелось бы в том же духе постоновочки, что нибудь готишное. Последнее немного не понял, с клеем ...-.- чего то не уловил.
волосы, ммммм... не знаю) мне наоборот больше они нравятся, чем рука))))
ну, было б скучно, если бы всем всё одинаковое нравилось)
Quote (winerof)
новый планшет, новый планшет нов...
о_О?
Quote (winerof)
мрачновато как то, тут можно серию сделать, и исходы более печальные.
можно. А можно серию сделать, чтоб каждая история от разных художников была, так что рисуй вторую мечту, Натс третью... Кстати, было бы интересно мрачняк в исполнении Натса глянуть ))))
Quote (winerof)
Красная крута, хотелось бы в том же духе постоновочки, что нибудь готишное.
Неееееееее, сангиной больше не буду рисовать, оно крошится и мягкое, бе бе бе
Quote (D_R_)
Коробка нереально кул, правда я всё искал в чём подвох, но чёто не дошёл ((
Подвох в том, что нет никакого подвоха )))))
Quote (energy)
"пошел завидАвать таланту Соцки"
ниняда!!! Лучше возьми карандаш и попробуй меня перещеголять
*в сторону: ндэ... зря я назвала картинку "Тренинг" *
очень интересные работы, а коробка вообще нечто безума от твоего штриха +
^^спасибо^^
PS Как странно... мне эта коробка вообще не нравится ))) 1. Ощущение, что она висит в воздухе 2. Ковролин (а на полу именно он)))) должен быть совсем не таким 3. А штора вроде какая-то захудало-ситцевая 4. Если бы не ключи на коробке (кстати их видно? )))), то, думаю, что никто бы и не догадался, что там спереди замок висит )))))
Хотя мишки нравятся )))) Особенно тот что в матроске ))))
можно. А можно серию сделать, чтоб каждая история от разных художников была, так что рисуй вторую мечту, Натс третью... wink Кстати, было бы интересно мрачняк в исполнении Натса глянуть ))))
надо будет как-нить попробывать ^^ идей пока мрачных не было ^^ Rosarionis, дяяяяя, прям такая "innocent", что ппц X))) и панцу... панцу *___*