Spirit16, Уф, как же мне нравятся складки внизу!!! И этот зелено-голубоватый блик супер!!! и глаза!!! Короч всё классно!!!!
PetroFun, Ооооо, так много Ичи... только по характеру он как-то не похож с оригиналом... и ноги короткие (а это большой минус.... ну для меня )
Quote (Spirit16)
я немного неправильно сохранила, вот и не видно красное освещение...
Нэ? я хочу посмотреть на красное освещение!!! Это вроде как на нэке справа?
Quote (xxZeroxx)
В граффити баловалась.
кот пожирает девочку? ))))
Suiginto, раскраска поражает!! Ну где ты в ней напортачила ума не приложу!!!! А вот на правой руке палец странный... поэтому ощущение что в сумме их 4 ))
Suiginto, раскраска поражает!! Ну где ты в ней напортачила ума не приложу!!!!
по-моему с головой ^^ ощущение, что если девочку мотануть чутка - голова отвалится ^^ но все остальное понрава, воть) Сонохара, Йоруичи приконая, тока теней бы... а то все прямое такое)
Quote (Sociopat)
кот пожирает девочку? ))))
это котэ-шапка на Саске, бака) кавайно, кстати PetroFun, во Ичифан то... X))) Spirit16, прикольно ^___^ осталось теперь еще парня с пингвином на поводке нарисовать
по-моему с головой ^^ ощущение, что если девочку мотануть чутка - голова отвалится
Шея слишком тонкая для такой головы просто. ну и наклон чутка бы исправить, но я больше в цвете люблю рисовать, чем задумываться над анатомией поэтому так и выходит.
Quote (Sociopat)
Suiginto, раскраска поражает!! Ну где ты в ней напортачила ума не приложу!!!!
Ну она на самом деле не такая яркая должна быть, да и темновата, я ручкой слишком увлекалась черной и фон поспокойней бы, вобщем и еще... куча всего
Ren-san, над первой рисункой могла побольше поработать ^^ но Санджи почему-то понравился) наверн, твой любимый персонаж Х) Вторая работа реально впечатлила) единственное, с катаной бы поаккуратнее. ^^ лезвие кривоватое, да и рукоять слишком выгнутая ^^