Вообще я хотел вместо тумана зделать брызги воды.... но брат ,скотина уронил мой ноуд, так что работу делал на 1/4 экрана и нужные инструменты были скрыты...Так что вот:
Spirit16, Igorman, Май-тян, Suiginto, спасибо * от гордости раздулась и взлетела* . Igorman, OoO Забуза , луна классная , а вот руки по моему малясь толстоватыми получились
Ren-san, вах-вах, мужик с катаной просто шикарен)))) напомнил Хаджи из Блад+ немного, и от этого вдвойне круть X) Девоська тоже няка))))) а кляксу можно превратить в пятнышко, например, от мороженки X) sasha80rus, ДОТА... скока лет, скока зим )))) прикольный стиль, прикольные тени.... понравилось) самые впечатляющие твои работы, на мой взгляд)))) Igorman, Забуза хорош, только вот лезвие за его спиной, по идее, не должно так светиться... ну мне так кажется))) а так, круть прям))))
Ren-san, Nuts, могли бы и посочувствовать...у мяня комп разбит 1/4 экрана токо фурычет ...а вместо этого тычете как кота в то место где он нагадил...))
Nuts, привет))) я пропал по причине поступления)) поступил таки на архитектора в иркутский государственный технический университет)) правда на комерцию Т_Т за месяц надеюсь ещё чёньть нарисовать и вылажить. так сказать прощальная моя работа, т.к. там инета у меня не будет (наверно). А учится там сложно, на аниме у меня времени не будетТ_Т. вобщем спасибо за хорошие отзывы о моих работах))
Ren-san, Nuts, могли бы и посочувствовать...у мяня комп разбит 1/4 экрана токо фурычет ...а вместо этого тычете как кота в то место где он нагадил...))
хех, ну если я так мало придрался, значит же больше не к чему это ведь тоже... косвенный комплимент
Quote (Ren-san)
ну вот доделанная только подозреваю что бисенен народу больше по нраву пришелся , Igorman, я тебе сочувствую ^____^
ей бы кофточку\курточку доработать, а то непонятно как-то смотритс ^^'
Quote (sasha80rus)
Nuts, привет))) я пропал по причине поступления)) поступил таки на архитектора в иркутский государственный технический университет)) правда на комерцию Т_Т за месяц надеюсь ещё чёньть нарисовать и вылажить. так сказать прощальная моя работа, т.к. там инета у меня не будет (наверно). А учится там сложно, на аниме у меня времени не будетТ_Т. вобщем спасибо за хорошие отзывы о моих работах)) чёт старых юзеров не вижу