Sasha_666x, мне думается, у него руки слишком длинные и толстые по сравнению с телом но лицо очень нравится))) не пойму, чего-то у него там внутри))) хотелось бы еще твои рисунки посмотреть
это да)), хотя по телу и не скажешь)) эт я так, вдруг человек не заметил, исправить, пока не поздно, но я не настаиваю, автор он на то и автор, чтобы рисовать что хочет, особенно если это не человек (на рисунке, я имею в виду)))
Добавлено (20.10.2011, 19:38) --------------------------------------------- Ми-тян, Hari-san, это очень просто у человека локоть руки доходит до бедра.Это анатамия.А а тут бедро ниже оно ненарисовано.
Ну вот как бы мое творение, у него такое миленькое личико
И вот еще, не поймите меня не правильно, я люблю темы яоя и сенен-ай. Фан арт Себастьян и Клод, я не разукрашевала особо, да и косячок с одним из глазиков Себы получился....ну в общем...
~Tadayoedo shizumazu, saredo naki mo sezu~ ~Anata wa watashi no hon no ichibu shika shiranai~ o(≧∀≦)o
я тут канешн редко появляюсь, но так приятно свои работы выкладывать это на аниманию, что проходит в НН ежегодно, нельзя пропустить единственный фестиваль в твоём городе. ну а это, я просто не помню, выкладывала ли, Мадока, вполне себе Мадока
Sarumaru, Задумка неплохая но постарайся анатомии уделять больше времени... bricotel, Неполохо!!!! KarNeli, отличная срисовка я восхещён,цветы к твоим ногам....
Добавлено (23.10.2011, 10:54) --------------------------------------------- а вот моя срисовка....