bricotel, Мадоку ты выкладывала,помню. KarNeli, мм...неплохо.Вот только размер когда выкладываешь делай поменьше,а то пока загрузится и экрана не хватает.=))) Sasha_666x, *_* как всегда здорово.А откуда он?
Hari-san, почему коряво всё нормально просто нестоит жирно обводить весь контур,обводи там где могут быть тени и всё ,а так все отлицно.И кстати у женской фигуры есть такая характеристика как пластичность то-есть менье грубых изгибов.
little_tigress, Пронзительная работа. Это ребенок? Правда мне кажется глаз уехал немного или ракурс такой непривычный. Sasha_666x, срисовка классная. Я тоже иногда балуюсь, но в основном с аниме. Такую я сделать не смогу при всем желании. В любом случае интересный рисунок))
Ну срисовку кто-то читает плохо,но я утверждаю что срисовка очень полезна ведь каждый раз когда вы срисовываете то постоянно отачиваете навык который постоянно помогает восоздат в точности одного и тогоже персонажа в точности ,принципиально каждыраз используют это мангаки-(люди которые делают мангу).Ну старайтесь еще рисовать рисунок в разных ракурсах очень поможет в дальнейшем.Удачи всем вам в ваших успехах !