KarNeli, мило вышло, улыбка на тыкве подозрительная (она явно что-то замышляет ) Nemur, Работы очень красивые, особенно мне понравилась последняя девушка, Молодец!!! Буду ждать твоих новых работ )))) RemBlack, Сказка прям )))) одежда такая интересная ))))) abc350, Еще одна твоя хорошая работа ))))
Вы все молодцы, спасибо что радуете такими красивыми работами
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Воть, наконец-то доделал не смотря на активное отвлекание меня остальными хД буду очень рад комментариям)))) Рисунка вышла достаточно весомой, но все же хотелось бы, чтобы смотрели ее в полный размер, 1139 x 1520)))
NutsО_О Вот это скачек!!!!! Сугеее!!!!!! Или я пропустила несколько твоих картинок или ты перепрыгнул сразу много этапов!!! Волосы - супер!! Складки на одежде - супер супер!!! Фоны твои мне и так всегда нравились, а тут прям аж пахнет деревом и зеленью!! Рисунок на платьице это кисть или сам рисовал?
А теперь то что не понравилось
Руки смотрятся несколько резиновато, особенно в плечах, ты наверное рисуешь их сразу не делая никаких схем Кисть маловата (Как в "Очень страшное кино"))) И... и... И ВСЁ!! Остальное КАВАИИИИИ!!!! Хочу тоже так прогрессировать!!!!
Nuts, ого! Все суперски вышло, один лишь момент мне бросился в глаза это пропорция кисти руки, слишком уж маленькая. А так, ну не могу не согласиться с Соцкой, рисунка вышла суперская!
Ну, планш на коленях, поэтому долго вести линию неудобно, поэтому стараюсь в приближенке рисовать. Из-за этого целостной картины не видно, анатомия хромает) кисть... не поверишь, у меня тонкая кисть хДДДД а я ж, как всегда... с левой рукой косячнул, но было уже жутко влом перерисовывать х_х" Идея фона нагло стырена с картинки ^_^' А так, все, что есть на рисунке - рисовано) рисунок на платье в том числе) На удивление мне жутко понравилось его делать))) Мммм... после последней работы был один фейл, и одна картинка, которую не покажу хД а потом вот это))))