ну так как это всего 2й эксперимент, то судить строго не надо)) Красиво)) прада немного не выдержаны пропорции мой тебе совет, когда смотришь аниме присматривайся к деталям рисовки и старайся запоминать, даже тренироваться рисовать отдельные детали)) я тоже так сначала делала, да и сейчас как только вижу что-то новое, интересующее меня, тут же хватаю лист бумаги, что-то рисующее и пробую...и знаешь, помогает
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
ВСЕМ НЯ!вай,как давно я тут не была.стока нового)))выложу ка немного своего) все пытаюсь научится более менее нормально раскрашивать рисунки на компе: Nuts, а так всегда бывает(особенно часто у мя): вроде пока рисуешь - все правильно,а потом посмотришь на рисунок и какие-нибудь недочеты находишь
И в то же время, пока целиком ек увидешь картины, не поймешь и не оценишь... Порой одна линия меняет рисунок. Ahiru-chan, Классные рисунки)))) Первые два ручками? о_О
Nuts, слишком вытянуто лицо. С таким стилем рисования глаз не сочетается. Сюда бы пошли более "взрослые глаза". Черсчур маленький нос, ИМХО. В принципе можно списать на собственный стиль. И самая распространенная ошибка - волосы на чёлке слишком круто сходятся. Не знаю как сказать. Такое впечатление что под волосами черепа нет. А так всё норм. Ahiru-chan, 3й - кавай! Классно получилось! Давай есчо!!!
мой тебе совет, когда смотришь аниме присматривайся к деталям рисовки и старайся запоминать, даже тренироваться рисовать отдельные детали))
Почти полностью согласен, кроме
Quote (Tsumetai_tenshi)
даже тренироваться рисовать отдельные детали)
Считаю что срисовывать надо полный рисунок, а не по частям, потому-что совокупность деталей рисунка определяет стиль, а рисунок с деталями разного стиля - это полнейшее гонево и интереса не возникает.
Считаю что срисовывать надо полный рисунок, а не по частям, потому-что совокупность деталей рисунка определяет стиль, а рисунок с деталями разного стиля - это полнейшее гонево и интереса не возникает.
если мне понравилась, к примеру, рисовка глаз, то поверь мне, я уж точно не буду сидеть и вырисовывать целую картину само собой, что я это сделаю в сочетании с чем-то
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)