Gizz, пост №519, супер. Похоже на зарисовку к концепту игры или аниме. )))) Весьма и весьма! Amadare, симпотишно! Тока скажу тоже самое что и другим - Руки тебе по отрывать за бумагу из тетради!!! Gizz, к тебе это тоже относится!
гомен что меня так долго не видно не слышно было (экзамены однако) ))) вижу тут и без меня весело, значит надо все испортить ))) т.к. тут принимаются "и другие виды творчества ", предлагаю вам сильно меня не ругать ^-^ немного по Гантзу: а это у меня не телефон такой плохой, просто лень было идти за бумагой и я рисовала на паласе))) (знаю, ноги кривые...) вот!
Я не извожу себя. Просто разглядываю небеса с той стороны Земли
1. Это типа тушь на стекле а потом фотик? Весьма оригинально! 2. Бррр... У мя такое было, когда сходил к стоматологу (зуб удалять) и через 2 часа решил яблоко съесть. Тока кровищи было много больше! *неприятные воспоминания...
Это по фоткам. Интересный подход и идея.
Теперь по рисунку.
Quote (alalatita)
на паласе
Я правильно понял?! На паласе?! В смысле на ковре, который на полу лежит?!! Офигеть!... Изверг! ))) А рисунок (скорее набросок) красивый! Мне понравился.
Большие ф смысле?) или перекосил?) Просто разные рисовки видел, где и такие вот скошенные были глазки) Рисовку ресниц взял от 2-ой работы (от Луизы, уж больно понравились такие ресницы), все остальное выдумано))
Насчет закраски, я еще чуть контрастность менял, потому что со сканера оч светлым получилося) А с размером не знаю, почему-то хотелось побольше их нарисовать %))