alalatita-тян, то что палас - линолеум, не умоляет твоих варварских действий! Tsumetai_tenshi-тян, ты вспомнила про старый уговор? Блиииин... У мя ща совсем нету времени его поддержать.... А по бличу норм получилось!
та не то чтобы вспомнила...я его в то время как начала, так вот почти на этом же и закончила, этим эскизам уже почти столько же времени, сколько и уговору...ато и больше
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
D_R_-сан, бумага была ОООЧЕНЬ далеко: зато цветная... да, накосячила, но только потому, что в понедельник у меня была операция и теперь я сама с одним глазом сижу)))
Я не извожу себя. Просто разглядываю небеса с той стороны Земли
Tsumetai_tenshi, клева, завидую до жути, правда очень классно))) alalatita, хорошие рисунки, конечно некоторые пропорции не соблюдены, но т.к я сама плохо рисую скажу что вполне не плохо))
Не рассматриваю композицию и идею, только технику.
По 1 и 2. 1. Нарушены пропорции (очень сильно). 2. Нет плавности линий. 3. Лица плоские и не выразительные. 4. Волосы? Пойдёт для начала. 5. На первой картинке - такие глаза больше подходят к другому типу лица (см. Лина Инверс). 6. Поработай над носом и руками. 7. На 2, нет объёма волос.
По 3 и 4. 1. Интересный способ рисования носа. Не традиционный, но интересный. 2. Такое впечатление, как будто фоткались на паспорт и первый раз увидели фотоаппарат. 3. Контур волос хороший, а вот сами волосы не проработаны. 4. Про одежду молчу. Это самое сложное.
Резюме: 3 и 4 выполнены значительно лучше 1 и 2. Такое впечатление, что 3 и 4 рисовали с настроем, а 1 и 2 от нефиг делать. На данный момент, на мой взгляд, стоит сделать упор на волосах, руках и пропорциях в целом. Перерисую с десяток картинок и всё будет норм.
Буду ждать следующих творений.
п.с.: НИКОГДА не делай чёрточку на подбородке, как на 1 рисунке, когда рисуешь девушек - некрасиво, лицо деформируется.
2. Такое впечатление, как будто фоткались на паспорт и первый раз увидели фотоаппарат.
хехе прикольно, со стороны виднее, а то сама не замечаю. Спасибо за резюме, это были мои первые работы выполненные где-то год назад, скоро выложу те которые рисовались недавно