Nuts, сильно критиковать? =) Стандартные ошибки: 1. В аниме (манге) волосы обычно так не рисуют не рисуют. 2. Глаза почти нормальные, только квадратные и мало блеска. В таких глазах должно быть много-много кавайного блеска! (Посмотри например в романтических аниме про школьниц, а ещё лучше в какой-нить хентайной игре - у них это там особо получается =) ) 3. С носом чё-то невнятное... как будто в сторону свёрнут =) 4. Нет даже намёков на вискИ. Ошибка очень распростронённая. 5. Про одежду ничего говорить не буду. Это чут ли самое сложное. Все эти складки, бантики и т.д. гугл в помощь... 6 и самое главное! Мне не удалось распознать ни настроение, ни характер персонажа.... Это есть очень плохо! Настроение и характер должны сразу бросаться в глаза.
жестко, но учту))) Блеска маловато, но как больше сделать не придумалося) Волосы согласен, недоанимешные, но когда рисуешь не раскрашивая, как-то не так просто пустое незакрашеное пространство смотрится) Нос проблемно, старался что бы он сильно не выделялся, вот он видимо и сьехал как-то -__- А что ты имел ввиду под вискАми? Настроение? хорошее %))
Nuts, под вискАми, подразумеваю вискИ. Это такие ямочки с боков головы сразу за глазами. =) На твоём рисунке их нету! А насчёт носа. Покопай картинки и найди тот который тебе нравится и используй его. =) Fanta, как всегда очень хорошо. Тока линию когда ровней вести будешь?! Такое впечатление, что у тебя руки дрожат. =)
Примеры оказывается не нужны. Я понял что не так с висками. Оказывается слишком большое расстояние между краем глаза и краем головы. Всего лишь немного раздвинув глаза можно будет избавится и от расстояний и от излишнего косоглазия. =)