Suiginto, Поразительно красиво, детали, цвета - мне все нравится)))))) LiveEvil, срисованное или придуманное? В любом случае очень интересно, красочно даже не смотря на то, что только контур и салатная гамма. Я хочу увидеть и другие твои работы)))) Молодец.
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
nakama, я даже не заметила, думаю это ракурс так подобран, как бы снизу (возле пола, но не на полу). Если делать фотки так то выйдет что-то похожее)))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Соц спасиб большое)) только в том то и дело что мазочек)) и в целом сырая мазень, нет целостности что ли, фиг его знает.nakama, Ухахаха "четко" это карлысон который живет на крыше)))) блин, не могу воздержаться и плюсонуть тебе в репу) Еще одна мазюля называется "прости меня дэппа)) я правда не хотел, но мне ж нужно на ком то тренироваться)
и да, совсем забыл, работа заняла пол часа)) с хвостиком)
little_tigress, может и из за ракурса)) winerof, учитывая потраченное время и полученный результат результат,это сильно.Если это тренировка,то что же будет потом
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.