Nemur, красиво )))) Sociopat, да, я тоже это заметила после того как отсканировала, но уже не стала исправлять, раз я её такой придумала то пусть такой (непропорциональной) и остается))). P.S. спасибо что говоришь свое мнение, так я знаю на чем трудится
сегодня я решила попробовать рисовать только ручкой, но потом решила цвета добавить, и вот что вышло
прямо панк))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Igorman, по моему стоит придумать что-то свое, а не брать героинь аниме, так будет интересней, героинь туча и рисуют их миллионы, это скучно, ну чисто на мой взгляд...
ещё +1 ))
Nemur, анатомия странноватая, но раскраска великолепна!!
little_tigress, ухтытышка!!!!!!! Идеально!!!!! Глаза как живые!!!! Рисуй ещё в таком стиле!!!Кстати, с такой рисовкой и покраской вообще не помню ни у кого картинок. так что в некоторой степени она для меня уникальна
Luka, няшненько ^^ Штришки бы ещё помягче... хотя в этих тоже что-то есть )
След работа извиняйте что в мелком размере, большой не нашёл, а это для сайта делалось. Кто не знает кто такие Ахремаги, то это интернет тролли - школота.
winerof, классно выглядит,вот только человек не слишком маленьким получился?))
Добавлено (09.11.2011, 14:55) --------------------------------------------- little_tigress, классно раскрасила,да и сам рисунок выглядит на ура)),но глаза(или скорее только левый глаз) и лицо вышло немного кривовато),а это я про последний рисунок.
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.