Нэми-тян, оу... руки такие... толстые )))) А глаза и лицо понравились!!
Hari-san, и не обязательно так много оправдываться! )) Сугойно получилось!! Ток зачем было именно вешать... если стена белая и скучная, то мож надо было прям на ней?
А картинка в следующем посте как иллюстрация к какому-то научно-фантастическому рассказу так называемых отцов-основателей )))
little_tigress, ярко ^^ Странно только, что почему-то не чувствуется жара... мож потому что вокруг воздух не накален, а мож и потому что со мной не всё впорядке
nakama, долго думала где ж подвох и скала прикол в картинке (как в предыдущих), а оказалось ты воду тренировался рисовать Зато вода хорошо получилась ))) И больше вторая картинка понравилась ^^ В ней как-то и смысла побольше и круги на воде крутые!
Я работаю над этим) Уже увидела все свои ошибки, буду доделывать. Темные боги бездны, почему я не могу всё сделать нормально с первого раза?! ><
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
ichimi, заливку куртки в фотошопе делал? Штаны хорошо получились, только вот композиция немного глазоломная, нипонятно с первого раза ничего ><
Один из первых рисунков. Фотошоп.
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой