Sociopat, О_О Это просто разделитель, ибо получилось слишком много всего О_О Так что не хотелось бы расстраивать, но, скорее всего второе) Зонтик... Оооо... Зонтик моя боль и пичалька >< но что-то надо было нарисовать >< ну, пускай будет личиска-мужик))
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
winerof, мне бы так,в общем класс,только один вопрос,у него на голове бутылка рома или костыль? Нэми-тян,я уж было подумал,что волк,в целом рисунок хорош,ну да,зонт не в тему получился)
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
Текарика, супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер!!!!!!! Мало того что чёрно-белое (ня^^) так ещё и штришки такие сугойные!!!!!!
energy, давай и ты уже нам заряди какую-то картинку
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
Редко срисовываю, но тут что-то стало скучно в комнате с пустыми белыми стенами, решила быстренько организовать картинку))) своего ничего не придумалось, поэтому срисовала и повесила))) качество не очень, фотала на телефон