Нэми-тян, хм... очень даже интересно. За счет не стертого красного контура и грязи как ретро картинка получилось. Мне нравится ^^
Есть подчищенная, но этот вариант мне тоже больше понраву пришёлся))
Quote (Igorman)
А я тут сам себя нарисовал.....
Классно)
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
Нэми-тян, последняя картинка сугойная!!! Цвета такие, что аж глазу приятно смотреть
Благодарю)) Я вообще с цветом работать не умею)) (абрикосовый - это компот, а не цвет ><) но тут что-то вдохновение нашло)
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
Обьявление некоторые из вас помнят, что к минувшему хэлуину я нарисовал картинку с весьма обоятельной героиней одного известного аниме. Так вот...впереди новый год и рождество. Поэтому я решил нарисовать по 1ой картинке к каждому празднику, но не знаю кто должен быт на них. Пожалуйста подскажите=).... P.S. Пишите кто и из какого аниме в ЛС, желательно с картинкой=)
Igorman, по моему стоит придумать что-то свое, а не брать героинь аниме, так будет интересней, героинь туча и рисуют их миллионы, это скучно, ну чисто на мой взгляд...
Igorman, по моему стоит придумать что-то свое, а не брать героинь аниме, так будет интересней, героинь туча и рисуют их миллионы, это скучно, ну чисто на мой взгляд...
+1 Да и своё оно милее и роднее)
Я тоже не сторонник срисовывания, но порой так хочется рисовать, но на ум ничего дельного для рисования не приходит... Поэтому около половины моих работ срисованы =)