Вуаеристка забавна)) Подглядыватели вроде так называются) Сумрак тема! Лично мне он не даётся(( По поводу второго этажа я понял откуда берётся такое ощущение) Дело в том что "пол" чёрный и без деталей, как будто провал в темноте, однако домик на фоне видим полностью и он явно одноэтажный (дверка без балкона - однозначно входная), с другой стороны он ведь может и на высоком холмике стоять)... Но тогда остаётся, что... эммм... как называются? О_о Штуки на которых бельё сушится? Ну вот они на уровне второго этажа! Короче иллюзия этого самого второго этажа обманчива) И скорее всего это таки первый этаж, просто земля чёрная) По видимому недавно в этот дворик завезли тонн 5 угля, все его растащили по сараям, и осталось огромное пустое чёрное пятно) Я раскрыл тайну!
Sociopat, просто отлично)) самое главное - не смазано, и со смыслом)) /а уж с каким, так это решает каждый в меру своей распущенности ^__^/
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
Antip_kun, прикольно) только у второго сто-то непонятное с головой ОО учусь рисовать пейзажи
и так, просто))
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
Нэми-тян, на первом дом неплохо вышел)), второй очень понравился)))) такая хорошая девушка вышла)))))) Ми-тян, синий экзорцист))))))) вау))))). еще мне очень понравилась снегурочка)))), а первая наверное спортом занимается(ноги накчаные))))))). Ми-тян молодец)))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Ми-тян, рисунки очень красивые) Прям не хватает словарного запаса, чтобы сказать на сколько Понравилась девушка с шарфом, ну и конечно экзорцист суперски получился
Нэми-тян, видно, старалась, но не хватает жизни пейзажу) а вторая картинка прям няка))) оч понрава))) Ми-тян, у первой немного моська смущает, 2 и 3 оч понрава(2 даже больше, почему-то ^^), 4 прикольный, но, я уже говорил, мне девочки нравятся хД