Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
Нятс, твой чибик это просто нечто.) Нэми-тян, да, классно.) Мне понравилось, как ты юбку раскрасила. Очень красиво.) Блики на волосах требуют отдельного "Здорово получилось".))
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Nuts, мышью, мышью всё) о планшете пока приходится только мечтать Т_Т SerNajomnic, спасибо ^__^ я, правда, сначала забыла, как их делала, но потом вспомнила и вообще здорово получилось. Сама не ожидала ня.
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
ага, у этой бабы там тазик с бельем в кадр не попал, она еще на их плазменный телик заглядывается=D
Добавлено (17.12.2011, 21:38) --------------------------------------------- и что то странно, деревья на заднем плане голые..и девчонка на мой взгляд как то легко одета))) прям не по * рождественски эх что то я придераюсь, делать мне ща не фиг
Sociopat, щикарно хД сумрак реально впечатляет)))) Она решила плюнуть на гадания, что ей подарят на рождество, и стырить свитер, потому что, уже все-таки холодно в одном платье? х) Почему-то у меня ощущение, что она стоит на карнизе между первым и вторым этажом О_О не знаю, почему))) Может, ей надоело мерзнуть, и она решила...? х)
вообще самое на мой взгляд сложное состояние, сумрак
Теперь и на мой тоже )))) Чтоб и темно было и в кашу не сливалось Hari-san, ой перестань
Quote (SerNajomnic)
классный рисунок. Хоть мне сейчас и тяжело адекватно оценивать действительность, но скажу одно... Этот сумрак великолепен.
Спасибо! Надеюсь когда ты снова сможешь адекватно оценивать действительность, он тебе тоже таким покажется
Quote (winerof)
и что то странно, деревья на заднем плане голые..и девчонка на мой взгляд как то легко одета))) прям не по * рождественски
как сказал один диджей на одном радио "Смотрю на календарь - ... декабря, смотрю в окно - 2-е сентября" У нас середина декабря (а у вас?))))), а на улице болото, так что всё чотка
Quote (winerof)
она еще на их плазменный телик заглядывается
в надежде услышать имя суженого-ряженого
Quote (Nuts)
Почему-то у меня ощущение, что она стоит на карнизе между первым и вторым этажом О_О не знаю, почему)))
хэх ))) присмотрелась, теперь и мне так кажется О_О Как вроде на цыпочка на тонюсеньком карнизе и цепко держится за подоконник