Sociopat, да там было платье с кружевным воротником но очевидно не читается.. Nuts, я сама всегда рисую. для тренеровки могу фото срисовывать но это редко и сразу видно Sasha_666x, рада что нравится)
dead-master, глазки б подправить, и хорошо))) LiveEvil, тада круто))) кстати, она так смотрит на его грудь, у меня почему-то вспомнился эпичный уход Зидана из спорта... тока тапками не кидайтесь хД
Sociopat, мило) только у девушки голова поплыла. С телом проблем нет) Неужели я это закончила Т_Т... Мой демонятник. С лева на право: Кигу (Страх), Монои-Мисоку (Пустота), Нэкке (Безумие)
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
Sociopat, убило хД сам ща в таком же состоянии, на "распутье", так сказать хДДД няшка, мне понрава) во второй чего-то... чистоты, чтоли, не хватает... или более четкой обводки, мб) но круть хД Нэми-тян, 3 человека на картинку, я в панике хД Прикольно, только смутил взгляд того, что слева) как-будто он нюхнул че-то х) а справа какие-то глаза немного непонятные и левая нога)
Sociopat, АААА .....какая жестокасть аш уменя голова заболела Х),вот так и надо снимать разные страсы ,нестоит токо практиковать так на живых))))) Нэми-тян, как прикольно три перса одновременно!, :(, ,
Вы отлично рисуете,ещё побольше практи и можно делать собственное аниме!Поздравляю!!!
Nuts, у Нэкке глаз как таковых нет) Черные провалы в бездну @_@ А у Кигу глаза такие по жизни) Демонятник будет дополняться постепенно. Sociopat, у каждого есть свои демоны, возможно, у тебя их гораздо больше, чем ты можешь представить) LiveEvil, йа рисую) Sasha_666x, меня всё подбивают мангу начать рисовать, но я всех шлю - ещё не тот уровень, что бы что-то серьёзное делать.
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
ооо..ну надо же.. подумала тут шоперы все) у меня вопросы по саи..много наверное).. скорее всего здесь это будет мешать. кто непрочь подсказать приходите в мой бложек) рассчитайтесь на первый второй)) аригатоо)