little_tigress, круто) прямо даже вот не придирешься х) но я бы добавил контрастности работе, и немножко впадинка на шее как-то не так смотрится (все это лично мое мнение)
little_tigress, здорово! Вот что значит талант)) У меня лично только фотороботы, а не портреты получаются))
Quote (Nuts)
Нэми-тян, это же дракоша туманный из Файнал Фэнтези! хД
О_О я его от балды рисовала, честно ichimi, не соглашусь - иногда болванчика дольше рисуешь, чем саму фигуру разукрашиваешь ))) Sasha_666x, спасибо) Мне на НГ планшет обещали *_____*
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
Sasha_666x, Hari-san, Неми спасибо, прям засмущали Nuts, спасибо за замечания, я тоже думаю что с ямкой что-то не так, но лучше сделать не вышло, может с практикой будет лучше выходить
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Nuts, Ой спасибо, так приятно))))) я приложу все усилия что бы научится Ты тоже старайся, твои работы и сейчас очень хорошие, но придела совершенству нет)))), постараемся вместе? Ого, ну и сказанула
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
LiveEvil, няяяяяяяшно!!! ^____________^ Ток у меня впечатление, что у девочки грудь от шеи начинается. Хотя всё так хитро оформлено, что скорей всего мне только кажется ))