Nuts, О,гиги! Эти ноги! >< Если правая нога отставлина ,то она должна зрительно уменьшится ибо есть такая вещь-перспиктива. А то поза невооброзимая.*умно ест пережок с капустой*
*решила доставить Нятсе радость своим комментарием* Честно сказать, когда ты своих персонажей придумываешь и рисуешь - мне больше нравится, они может и кривые в плане анатомии, но с душой. Все такие искрящиеся, с каким-то настроением, идеей А по этим срисовкам не вижу чтоб ты чему-то научился Страновастенький чувачок получился Из всей картинки понравились только хакама, катана, поза (не как срисовано, а как задумано) и волосы А по анатомии по-мойму никакого прогресса Я не про, так что высказываю свои личные ощущения ноги коротковаты или пояс слишком низко Правое плечо слишком развернуто для этой позы, если герой повернется окажется что у него нереально широкие плечи (посмотри на расстояние от шеи до края плеча) С левой рукой тоже не понятно, тоже кажется, что она очень длинная, потому что если сравнить длину, то она не может так выступать, а если это типо рукав, то он всё равно должен быть короче И лицо одинаковое у тебя снова не получилось ))) И что это за бедный фон такой???? Я так обожэ твои фоны, а тут...
В общем, я настоятельно рекомендую начинать рисовать картинку с болванчика
Ток ты не обижайся на меня за сей пост, онэгай О_О Просто соскучилась уже за твоими оригинальными картинками ^^ (девочка на качели не в счет)))
Добавлено (02.12.2011, 03:05) --------------------------------------------- Оу, на этой странице оригинал оказывается ))) Ну если сравнивать, то позы и рост совершенно разные у этого такой прогиб в спине, а твой даже чуть вперед наклонен
Sociopat, я знаю, что надо, начинал вторую срисовку с него)) только искать построение этого болвана адски влом... сколько находил, немного не то все... А от идей мало проку, если я их реализовать не могу .___. у меня пока что или одно, или другое перетягивает(идея, реализация)... поэтому и думал научиться рисовать легче, спокойнее, что бы любую идею реализовать смог. Потому что, чем больше я стараюсь, трачу времени на прорисовку - тем страшнее .__." А фон, на который полчасика уходит - "ууууу, красивый фон!". Поэтому, надо научиться рисовать персонажей так же спокойно, как и фон. Но пока что-то... >_>"
только искать построение этого болвана адски влом...
А зачем же тогда делать тяп-ляп если делать правильно влом? о_О Ты мне кажется сейчас просто сильно зациклился на всём этом и чуть ли не насильно всё делаешь
Отдохни, посмотри аниме, почитай мангу, социологию ( ), а потом когда уже появится реальное вдохновение - начни рисовать
да я не тяп-ляп делал, по-своему просто пытался, стараясь соединить разные стили построения этого болваняки... Конечно соглашусь, свое делать интереснее, но если я пока основ не знаю, трудновато... ^^'