оу..сооц...*мнется в углу*..а вот если бы ты меня исправляла и ругала? и критику можно в любом самом жестком виде...и можно даже по рисунку ошибки чертить. и даже задания давать!
В общем, я настоятельно рекомендую начинать рисовать картинку с болванчика
а у меня болванчики не получаются, терпения не хватает их рисовать >< Вот. Внезапно нарисовалаось.
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
решила доставить Нятсе радость своим комментарием* Честно сказать, когда ты своих персонажей придумываешь и рисуешь - мне больше нравится, они может и кривые в плане анатомии, но с душой. Все такие искрящиеся, с каким-то настроением, идеей А по этим срисовкам не вижу чтоб ты чему-то научился Страновастенький чувачок получился Из всей картинки понравились только хакама, катана, поза (не как срисовано, а как задумано) и волосы А по анатомии по-мойму никакого прогресса Я не про, так что высказываю свои личные ощущения ноги коротковаты или пояс слишком низко Правое плечо слишком развернуто для этой позы, если герой повернется окажется что у него нереально широкие плечи (посмотри на расстояние от шеи до края плеча) С левой рукой тоже не понятно, тоже кажется, что она очень длинная, потому что если сравнить длину, то она не может так выступать, а если это типо рукав, то он всё равно должен быть короче И лицо одинаковое у тебя снова не получилось ))) И что это за бедный фон такой???? Я так обожэ твои фоны, а тут... В общем, я настоятельно рекомендую начинать рисовать картинку с болванчика Ток ты не обижайся на меня за сей пост, онэгай О_О Просто соскучилась уже за твоими оригинальными картинками ^^ (девочка на качели не в счет)))
Quote (Нэми-тян)
а у меня болванчики не получаются, терпения не хватает их рисовать ><
когда рисуешь мышью, даже рисование простого болванчика превращается в достаточно сложную задачу)
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
когда рисуешь мышью, даже рисование простого болванчика превращается в достаточно сложную задачу)
тогда согласен
Добавлено (03.12.2011, 15:12) --------------------------------------------- Нэми-тян ты рисуешь в Sai видь так,тогда рисовать болванчика очень даже легко
Нэми-тян, Да рисунок хорош,и то-что он нарисован мышю гораздо осложняет задачю.Я долго мучился рисовать мышю даже самый простой рисунок так и не привык,Щас токо сканер -потом обработка в фотошопе.Поздравляю за рисование в трудных полевых условиях-рисунок получился наславу!