Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
Nuts, мне понравилось очень, волосы так хорошо вышли))). П.с. я там перезалила картинку глянб и скажи что думаешь))) Нэми-тян, очень интересные работы))) молодец
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
little_tigress, спс за отзыв))) интересная няшка *___*))) только вот с правой грудью. Форма вроде но рм, а вот как-то сужается она сильно к верху, получается почти как шарик) или может эт лично мое, не знаю)))а так все понрава, покраска хорошая) карандаши?
little_tigress, спасибочки) Nuts, фон отлично получился на картинке!
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
little_tigress, красиво *_* только увидела. Не представляю как люди так умеют разукрашивать)
Nuts, вполне возможно. Я его цветным рисовала, когда через фильт пропустила, немного исказился. Но вообще спасибо за замечания, сама думала что же меня в нём смущает))
Нэми-тян, Nuts, А я не представляю как можно так в программе рисовать, когда держишь крандаш то чувствуешь силу нажима незадумываясь, а так все выставлять нужно, еще и водить. мне это пока кажется Очень сложным
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
что за чертовщина, всем в моих работах нрава фон, и все х)))) эх)))
Натс, я сама удивлена, но на этой картинке мне герой больше фона понравился ) Даже не так. Фон гармонично дополняет его Лицо и взгляд особенно понравились Толко не совсем пойму чем правая трехпалая рука занята?
Скинь в ЛС оригинал, онэгай. Ты же не чётко всё срисовал, а своим почерком?
LiveEvil, планшет *_* прелесть какая. А на нём удобно рисовать?