ImperialAssasin, там крови должно было быть много на фоне но мне было лень и я взяла что первое под руку попалось. даже не заметила там цветы... ООО я лентяйка... хи..
ichimi, не совсем понял, в чем ты обводил\красил?)
Quote (Ми-тян)
ichimi, мне понравился рисунок,тока не пойму что у нее со ступнями? где они?или как вывернуты?И коленки будто в обратную сторону.
Чё? Нда у меня только две проблемы с рисовкой,это руки и ноги так что вот И скоро добавлю новый рисунок сразу же раскрашенным P.S Кто умеет рисовать задний фон помогите кто чем может в рисовки фоны если что сообщения в ЛС
Добавлено (23.11.2011, 22:54) --------------------------------------------- вот прошу
Новая работа))) Спасибо Вайну, что хоть что-то мне втемяшил, помог с анатомией. Хотя все равно косячненько))) Ну ничего, будем расти дальше))) Я научусь! хД И опять же, надеюсь, что смотреть будете полный размер)))
ichimi, чего ж у нее тельце такое короткое? зато очень лицо и волосы нравятся если б торс вытянуть вообще была б сказка
ну как нарисовано так и нарисовано
Добавлено (24.11.2011, 00:47) --------------------------------------------- придумай сам очень маленький размер снималось на камеру переделона в программе
Nuts, на этой картинке мне больше всего задний план понравился, особенно если, как ты и говоришь, смотреть в полном размере Тучки как сфотканные получились
А анатомия... Думаю дело не в ней, а в том, что если она летит назад и качели на цепочках (или веревочках), то мы должны видеть дно сиденья, нэ?
Сообщение # 5169 | [Сообщение отредактировал energy - Четверг, 24.11.2011, 02:19]
Свина, рисунка доставила , только вот, есть кой че =) У меня двоякое чувство по поводу взгляда милашки , она либо переживает за того кто решил посмотреть на нее из под качели, а следом и по лбу получить, либо ее глазки наполнены чувством радости
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
Нэми-тян, мне кажется, у тебя в лицах оч низко начинается подбородок) из-за этого лица сильно вытянутыми кажутся) а так прикольно))
Наверное О_О Буду с этим бороться)
Quote (ichimi)
Э Нэми-тян? Ты рисуешь оригинал или срисooваешь с фотки-отсканированного листа
всё с нуля мышью в SAI. Сканера нет, по этому и научилась)
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой