Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
Сначала найти и послушать композиции... Наверное, после этого будет возможность хоть немного погрузиться в пучины моего больного разума... Dark Sanctuary - Les Memories Blesses Dark Sanctuary - Funeral Cry На кого не произвела впечатление музыка могут залезть под спойлер.
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
нда, друг, эт называется депресняк. но мне понравилось и стих (очень!) и музыка и рисунок. прониклась таскзать не сказала бы что тут присутствует больной разум, скорее печаль)) бывало такое со мной в молодости... черт, обещала же не называть себя старушкой... короче, плюс тебе от меня^^v
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
LiveEvil, кавайка розовая *__*))) даже мышь творить чудеса может))) Melancholy, у чибиков головы больше тела, вширь, в том числе, но у твоего, по-моему, сильно растянуто)) но прикольно х)) little_tigress, не открывается картинка =\ SerNajomnic, депрессмэн хДДД правда, шея малясь смущает) и поза немного странная, но, как я понимаю, это некая абстракция, верно? Нэми-тян, что-то новогоднее в этом есть) несет настроение)))) только уменьши картиночку, а то страничку растягивает) Собственно, а я по совету некоторых (:3) решил вспомнить, каково это, перерисовывать. Некоторое время хочу потратить на тренировку по срисовке) Правда, даже в срисовке накосячил с мордахой) есть, над чем работать)) Срисовка первая:
Нятс, не абстракция, а настроение. Я когда уже нарисовал и стихотворение написал, отсканил, только потом понял, что немного обшибся (опечатка намеренная). Переделывать не стал, ибо морально мне было ужасно в тягость. Надеюсь, что понравилось. Кстати, теперь вы увидели еще и мой кривой почерк.)
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей