SerNajomnic wakatta, Arigatou gozaimasu в следущем портрете так и сделаю)) KarNeli я только в SAI и рисую, и обрабатываю в фотошопе считаю эту программу самой лучшей, в ней собраны все необходимые вещи ни чего лишнего все удобно и просто
я внезапно осознала что акварель жидкая .__. и перешла на формат листа А4 ,так что пожалуй это так сказать " первый блин комом" ^__^ но я довольна что у меня теперь сканер и не нужно фоткать ))
Ren-san, давай давай, арбайтен >:3 я верю, будет круто :3 Ми-тян, ну ты убежала вперед... ух х) все предыдущие работы смотрел, но т.к. их много, все не смогу откомментить хД усе прям молодцы, рисуйте еще, радуйте меня *__* хД
Ееее)) Сколько всего нарисовать то успели) Ми-тян, отдельное спасибо от того, кто почти не лазает по блогам Ren-san, очень даже хорошо. Вот если б я акварелью рисовал то мазня получилась какая-то И да...Мужики и парни, с 23 февраля!
Igorman, знаешь, мне кажется под твой стиль тебе бы подошел не фотошоп, а CorelDraw))) или CorelPaint)) твои работы напоминают работы в векторе, а так работать с вектором, как Корел, пожалуй ничто не работает х))) попробуй) Там очень удобное перо) можно мышью нарисовать кривую, а он тебе ее автоматом в плавную преобразит, еще и с эффектом нажима) P.S. - это не в смысле, что ты плохо рисуешь, а просто почему-то мысль такая пришла, что возможно легче и удобнее будет х) а работа ух... Армстронг-кун коваи хД
Nuts, лучше тогда люстра, быстрее привыкнет, после фотошопа, все же интерфейс схожий, но уже вектор, да и работать со слоями там удобнее чем в кореле.*мысли в слух*