мания на кружочки у меня .__. Igorman, Армстронг няша :3 в редакторах компьютерных не разбираюсь и ничего не советую .__. хотя те господа уже насоветовали
это собственно результат, скучной пары.... и еще, это не рисунок..но все же творчество, надеюсь понравится за задний фон не ображаем внимание, вечный беспорядок ^^"
Basti, чешуйки у дракона замечательные и цвет просто великолепен, единственное над чем стоит поработать это над синими эммм... не знаю как они называются на голове у него вообщем. ну мне так кажется. а эскиз жду в завершениии.))))
Ми-тян набросок не доделала, боюсь испортить...в нем есть некая красота простого наброска... Ми-тян,Antip_kun дракончик из пластика, нет не очень джолго где-то день.И На второй только запекала) я просто обожаю это дело, ..правда раньше из пластилина делала... Melancholyспс работы то что до осени, понравились очень Suiginto пусть будет гривой ))
Ren-san, Бьяка? А это зефирки, наверн Basti, охохох х____х чапать и чапать мне до таких эскизов) и дракончик очень доставил)) Melancholy, чуть-чуть бы ручки им попроработаннее)))