Спасибо большое,так наброски надо рсивоать рисвоать не знаю делать зарисовки с со всего что угодно набирать материал и все это использовать в своих рисунках,не знаю подсматривать за мастерами как они это делают и запоминать,так что тут и гайда осбо то нет,а просто рутина наверно)
Добавлено (06.04.2012, 22:20) --------------------------------------------- Самое лучшие это делать наброски,кстати книга по анатомии для художников хорошая есть Бамеса или Николая ли,мне советовали купить учителя в художке ,я купил Николая ли,а потом Бамаса чуть позже как у нас в прадаже появилось тоже купил и не пожелел,очень все подробно и понятно.
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...
Посмотрела на эту книгу... Кажеться теперь я понимаю чего именно моим рисункам не хватает, ну что ж сразу после сдачи диплома если будет возможность возьмусь восполнять пробелы в образовании, углублюсь в анатомию, спасибо Ridjar,
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Самое лучшие это делать наброски,кстати книга по анатомии для художников хорошая есть Бамеса или Николая ли,мне советовали купить учителя в художке ,я купил Николая ли,а потом Бамаса чуть позже как у нас в прадаже появилось тоже купил и не пожелел,очень все подробно и понятно.
Точняк
Добавлено (08.04.2012, 13:53) --------------------------------------------- Melancholy, крут сделано
Добавлено (08.04.2012, 15:14) --------------------------------------------- что то как то не знаю..без души рисуется....как то на автомате все делаться..двушку эту еще поищу.может толковое что и выйдет
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...
что может быть для художника приятнее ichimi, спасиб нэко, а я ещё раз скажу спасибо Ridjar, ваши скетчи очень нравятся! побольше бы доработанного арта